head logo

通信学院

因材施教 教学相长
传递知识 更传递竞争的力量

2018-2019学年第二学期2018级“职业班”试点班级代表述职会议成功举行

发布者:刘刚 发布时间:2019-07-03 浏览次数:10

628日,通信学院在国际交流中心B404召开2018-2019学年第二学期“职业班”试点班级学生代表述职报告会,分院通信技术专业四个职业管理试点班级代表们参加了此次述职汇报。

为进一步加强学生职业素养培养,打造特色班集体,通信学院2018级通信技术专业作为职业化管理试点班级,在设计思路上以职业素质为导向,以职业能力培养为目的,在了解通信行业动态和专业技能发展的基础上,培养班级学生的职业规划和团队合作能力,训练学生的各项企业管理能力,同时创造大量的实习机会,达到培养职业素养的目的。

会上班级代表们一一汇报了在班级职业管理建设方面的执行情况,通过围绕习惯培养和能力锻炼这两条主线,展示班级获得的成绩与收获,思考并总结工作中存在的问题与不足,并对未来的工作做出规划。

     通过本次述职,对各班级在具体落实执行学生职业管理培养方面有较好地促进作用、较强的借鉴意义。大家都能在会议的讨论与分享中认真查找工作亮点与差距,进一步明确了下一阶段工作开展的思路与目标。

 

/文刘峰、鞠丹丹