head logo

通信学院

因材施教 教学相长
传递知识 更传递竞争的力量

关于2018-2019-2学期期末考试期间加强考风考纪教育的通知

发布者:刘刚 发布时间:2019-06-26 浏览次数:190

 各班级:

诚信考试是每个大学生应该遵守的最基本的行为准则。将近期末,请各班级学生积极复习,认真备考,取得良好成绩;杜绝考试作弊违纪现象,为进一步加强校风、学风建设,现将严格2018-2019-2学期期末考试学生考风考纪相关通知如下:

  1. 请各班级学生复习备考,从容应考;有课程问题积极和任课老师沟通。

  2. 各班级积极学习考试规定和违纪处理方法,使每位学生明确考试违纪严重后果,诚信为人,杜绝考试作弊。

  3. 请各班级学生应增强自律意识,考试过程中严禁夹带、使用电子产品作弊以及帮助他人作弊的行为,一经发现作弊学院将严肃处理,一律按留校察看处理;同时将取消作弊学生在校期间的所有评奖评优资格。

    收获属于勤劳的人,诚信属于高尚的人,相信通信的学子们不仅能够在期末考试中考出满的成绩,也一定能够接受考验,体现诚信人格,交上一份满意期末和人生答卷。

     

     

     

                                                           通信学院办公室

                                                       2019626