head logo

通信学院

因材施教 教学相长
传递知识 更传递竞争的力量

2019年生源地贷款申请二阶段工作部署通知

发布者:刘刚 发布时间:2019-06-12 浏览次数:12

各班级:

今年的贷款申请资格认定工作已结束,现进入资格审查阶段。新贷款和续贷款学生的线上资格审查,6月初学校已完成。接下来,请该批学生做好如下两件事:

一、进入“国家开发银行学生在线服务系统(生源地贷款)” https://sls.cdb.com.cn/ (以下简称“在线服务系统”),自行下载打印《贷款申请表》(一式两份)。特别需注意的两点:1、打印出的表格无需学校盖章审核;2、新贷款学生需先至“在线服务系统”,用本人身份证号进行注册、维护个人信息,7月初同步贷款申请信息后,方可下载打印。

二、申请表打印好后,暑假期间(7月20日—9月1日之间的工作日上班时间)与共同借款人一起携带申请表、本人身份证、共同借款人身份证以及学生证,至户籍地教育局学生资助管理中心办理贷款申请的后续手续。