head logo

通信学院

因材施教 教学相长
传递知识 更传递竞争的力量

巾帼不让须眉——城轨信号专业贾晓蕾

发布者:郭凡溪 发布时间:2019-05-14 浏览次数:10

贾晓蕾 江苏省健美操啦啦操比赛花球规定第一名爵士规定第一名 

  她是一个宁静的小姑娘,但宁静中蕴含着能量。她在运动中绽放豪情,啦啦操对于她来说,已不仅仅是一种奔跑、跳跃之类的技能训练,而是一次紧张学习之后的身心休假,还成为了他培养友情的途径、超越自我的方法、享受生活的境界。她以激情、力量、活力、协调为元素绘制了一副青春画卷,体育馆里的分数记录的是她的成功,看台上队友的欢呼雀跃印证了她的胜利。她用自信和坚持铸就了成功,不仅充盈了自我的花样年华,也美丽了所有人的目光。她就是城轨信号1701班的——贾晓蕾。

  我是来自城轨信号1701班的贾晓蕾,是校啦啦操的队员,去年我与队友们经过艰苦的训练取得了省啦啦操比赛花球规定第一名,爵士规定第一名,街舞规定第一名。三项省级第一的奖项,能够取得如此成功的成绩,离不开老师们的悉心指导,更离不开和队友们艰苦的一个月集训,集训的日子是枯燥的,但是和一群有趣的人在一起也会变得很有趣,我们一起训练,一起吃饭,相互学习,相互指正对方的动作,最后功夫不负有心人,我们取得了很好的比赛成绩。在大学生活中,有一个团队是非常幸福的事情,对于我们来说每个人都像是家人一样相亲相爱,我们互相包容互相理解互相帮助,这是最难能可贵的品质。我从不抱怨训练占据了我绝大部分的课余时间,大家一起苦一起累,训练结束就一起在漆黑的食堂打灯吃晚饭。好在一切都是有回报的,我们的努力终究是值得的,我更会以全力以赴的姿态去迎接即将到来的下一个省赛!

  作为学生,我始终把学习当做自己的第一任务,从来不肯放松一丝一毫,我认真的学习各种专业知识,在期末考试中,也取得了优异的成绩,已多次获得学校奖学金,现已通过英语四级。但成绩不等于满足,而是作为一种动力促使我走向成熟。

  过去并不代表未来,勤奋才是真实的内涵。在取得各方面成绩的同时,我也始终在奋斗。进入大学的两年是我人生中及为重要的一个阶段。在这期间,我也在各方面都获得了巨大的进步,综合素质也取得了很大的提高。今后,不管遇到风浪还是荆棘,我都将更为严格的要求自己。以求更好的表现。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”在未来的生活中,我将以百倍的信心和万分的努力去迎接更大的挑战,用辛勤的汗水和默