head logo

通信学院

因材施教 教学相长
传递知识 更传递竞争的力量

关于评选通信学院 2019届优秀毕业生的通知

发布者:刘刚 发布时间:2019-05-14 浏览次数:10

表彰先进,弘扬优秀学子的先锋模范作用分院研究决定开展评选通信学院2019届优秀毕业生的活动,以表彰在校期间全面发展的优秀毕业生。评选具体情况如下:

一、评选条件

1、坚持四项基本原则,拥护党的的路线、方针、政策,热爱祖国,政治上积极要求进步,能自觉遵守学校规章制度,关心集体,热心公益活动,作风正派,尊敬师长,团结同学,品行优良,集体荣誉感强。在校期间各方面都起到模范带头作用,一贯表现优良,未受过任何处分。

2、在校期间学习成绩优良,无补考课程;综合素质测评在专业前30%以内;获得分院二等奖学金以上,被授予学院及以上三好学生 、优秀学生干部 、优秀团员 ”、“优秀团干”等荣誉称号之一(或有同等级别其他表彰);毕业论文和答辩(设计或实践)成绩优秀。

3、实习期间表现优异,受到了实习单位的好评,实习成绩优秀

、评选办法

1、优秀毕业生的评选比例一般为班级1人,获得过学院和省级先进班集体的可以放宽2-3

2、本次评选先由个人填写优秀毕业生申请,辅导员审核,分院审确定优秀毕业生的名单。

3、整个评选过程保持公平、公正、公开。在评选过程中,充分发扬民主,注意听取群众意见,实事求是。

4、所有申请者需将材料一式报分院审议。

5、分院党政联系会议审议后,评选结果予以公示。

6、被评选为2019通信学院优秀毕业生者将给予证书。

 

 

通信学院

201959